Top Chef : Cuisine US et tatin pour les quarts de finale


Par publié le 30/03/2015 à 03h39


Ce soir, rendez-vous avec les quarts de finale de Top Chef. Au programme : Cuisine américaine, volaille et tarte tatin.

Philippe Erchebest et son épreuve américaine

Philippe Etchebest va accueillir deux chefs américains réputés : Ludovic Lefebvre, inventeur des « Pop Up Restaurants » et Dominique Crenn, femme-chef 2 étoiles de Californie. Ils vont juger les candidats, chargés de revisiter des classiques de la cuisine américaine.

Pour réaliser un hot-dog trois étoiles, Olivier, Florian, Xavier et Kévin vont devoir se dépasser.

Le candidat avec la meilleure assiette est directement qualifié pour la suite.

Honneur aux dames pour la deuxième épreuve

Les trois candidats restants passent la seconde épreuve avec Michel Sarran. Le défi ? Revisiter des plats gastronomiques inventés par des femmes.

Les participants doivent proposer de nouvelles versions de la  volaille de la mère Brasier et de la tarte Tatin. 10 chefs étoilées, dont Hélène Darroze, vont déguster les assiettes.

Encore une fois, le meilleur candidat accède directement à la demi-finale.

Les perdants des deux épreuves s’affrontent en dernière chance.

Qui continuera l’aventure Top Chef ? Réponse à 20 h 50 sur M6.

Découvrez la bande-annonce des quarts de finale de Top Chef :

Top Chef

SUR LE MÊME SUJET :

Ce soir dans Top Chef : Découvrez le programme de l’épisode 9

Top Chef : Ce soir dans l’épisode 8, c’est la guerre des restaurants !

Ce soir dans Top Chef : La famille à l’honneur dans l’épisode 7