Top Chef 2015 : Du poisson de luxe pour les enfants !


Par publié le 16/02/2015 à 09h00


Ce numéro de "Top Chef" peut vous donner des idées pour nourrir vos enfants avec ce bon vieux cabillaud.

Le poisson, tout comme les légumes ou fruits, devrait faire partie de l’alimentation de base d’un enfant. Il est même largement plébiscité sous sa forme panée en bâtonnet croustillant… à tel point que les parents sont souvent en manque d’inspiration quand ils doivent le préparer autrement.

Cuisiner du cabillaud, un défi ludique

Les candidats vont donc plancher, sans passer par la case friture, sur un produit simple : le cabillaud, le poisson le plus consommé en France. Pour prendre des gamins dans leurs filets, les cuisiniers vont réaliser des assiettes ludiques : hamburger de poisson, cabillaud à la fraise, carbo­nara de poisson et un bon petit gratin mystère… Cela donne envie de se mettre à table avec eux !

A VOIR :

Top Chef

Lundi 16 février, à 20 h 50 sur M6

SUR LE MÊME SUJET :

Top Chef 2015 – Episode 3 : Ce qui vous attend l’épisode

Top Chef 2015 : Ce qui vous attend dans l’épisode 2

Top Chef 2015 : Retours en tweets sur l’épisode 1

Application mobile et tablette Télé Magazine sur Google Play et AppStore