Ce soir, Philippe Etchebest terrorise une crêperie dans Cauchemar en cuisine


Par publié le 15/04/2015 à 12h50


Cauchemar en cuisine revient ce soir pour un nouveau numéro. Découvrez la stratégie de Philippe Etchebest pour redresser une crêperie nantaise au bord de la faillite.

Après « Top Chef », Philippe Etchebest revient aider les restaurateurs dans « Cauchemar en cuisine ». Ce soir, il se rend à Nantes pour aider Monique et sa fille Laure, gérantes de la « Crêperie d’Antan ».

Cinq ans après avoir repris l’établissement, elles connaissent de graves difficultés financières. Pour redresser la barre, le chef étoilé devient client et apporte ses remarques et conseils.

« Tout est dégueulasse »

Une chose est sure, Philippe Etchebest a du pain sur la planche. Entre la décoration kitsch et le manque d’attractivité des plats, tout est à refaire. Dans la bande-annonce, on l’entend d’ailleurs prononcer une phrase terrible :

« C’est ça que tu m’as servi ? Heureusement que j’ai pas mangé. Tout est dégueulasse ici ».

Malgré ses coups de gueule, le chef va tout faire pour sauver la crêperie.

Sa première mission ? Former Kevin, qui s’est improvisé « chef » pour aider son amie Laure. L’équipe de l’émission va ensuite changer la carte, le concept et même le nom de la crêperie.

La transformation va-t-elle payer ? Réponse ce soir sur M6.

Découvrez la bande-annonce deCauchemar en cuisine.

cauchemarviddone

A LIRE :

Xavier Koenig, le grand gagnant de Top Chef 2015

Top Chef : Cuisine US et tatin pour les quarts de finale

Top Chef 2015, épisode 4 : L’élimination de Jérémy vue par Twitter